Не летите до самых небес... Романс

Наташа Серёгина
Позабудется песня старинная.
Не забудутся чувства при ней.
И огни ягод красно-рябиновых
Станут греть сумрак зимних ночей.

Сонный вереск опушек под солнцем
Будет ждать и манить, как всегда -
Сяду в поезде я у оконца,
Оставляя вдали города.

ЧУдной радостью детства согрета,
Показалась родная поляна, 
Где играли мы в прятки летом -
Рядом были отец и мама.

Да, той радостью устлана стёжка –
Что вела нас в еловый лес.
Подождите меня здесь немножко -
Не летите до самых небес...