Час мёртвой любви

Александр Обозреватель
Без таинства без страсти и без чувств
Ожог болезненный холодных уст
Недвижной статуи под равнодушный вздох
Соперничать с двери что скрипом мог

Зачем в любовный омут с головой
Ты кинулась? На тот вопрос простой
И был ответ как три копейки прост:
«Ты видел только что любви погост...»

Любовь в нас умирает каждый день
И каждый день в нас снова воскресает
В который час она нас привечает
Такая и на нас ложится тень...