Как нетерпимы мы друг к другу

Таня Стиль
Как нетерпимы мы друг к другу,
Как мы порой раздражены,
И вот уж ссора, слёзы, ругань,
Развод- решение жены,
Раздел имущества, "квадратов"
И бесконечные суды,
И новых слёз и нервов трата-
Итог случившейся беды.

Как, право, глупо, пошло, мелко-
Кусок побольше откусить,
А в ванной сыплется побелка
И сын стал "неуды" носить,
Да и живёт, считай, у деда-
Ему на метры наплевать.
Так чей разгром и чья победа?

Но это так, всего слова.
Нам быть терпимей бы друг к другу,
И воли нервам не давать,
Ведь в жизни всё идёт по кругу,
Не стоит это забывать.