Опять разошлись...

Ольга Ватутина
Опять разошлись. Я осталась одна.
Вокруг темнота. Непривычно.
И голые ветви деревьев стучат
В окно, будто в сердце, ритмично.

Не то, чтобы грустно, в душе – пустота.
Её и заполнить мне нечем.
В ней были всегда и друзья и мечта,
Любовь. Но сейчас там лишь вечер.

Пустые слова я припомню едва,
Мне сердце они не излечат.
Сейчас я одна, вокруг – тишина.
Лишь с вами становится легче.

                2 ноября 1997