Посредственность меня не увлечёт...

Корнева Ольга 87
Посредственность меня не увлечёт…
Не вознесёт как птицу в поднебесье.
Лишь Тайна за собою позовёт,
Заворожит своею дивной песнью.

Влекомая за Тайною иду.
Куда не ведаю, но Веру обретаю,
Что во владениях Её себя найду…
Душою в Небо мысленно взлетаю.

Заворожит туманом колдовским,
И миражами сказки очарует…
Вкушаю тайный эликсир -
Он тайные познания дарует.

Инициация Души завершена -
Но это не Конец, а лишь Начало…
Я в тайный Путь теперь посвящена…
Дорогу к Свету Тайна указала…

2.03.2019