Кусочек неба на ладони

Валерий Никонов 2
Душа поет,сама не зная нот,
Ей Слово - Истину дает!
И воспарив на небеса,
Блистает в белом синева!

А платье кружева туман,
Земля - травинка в небо!
И может быть кругом обман,
А мне б взлететь,а мне бы...


Душа моя - ты птица!
Ты рвешься в небо,на земле.
Ты улетишь,а мне приснится,
Слезинка на ладошку мне...

Окрасит радуга в пол неба,
Над головой - семи цветов!
Душа вернется,вскрикнет:Мне бы!
Слезинка Неба - дар Богов.



Вдохновение ---Съемка клипа и концерт на природе "Виктория Черенцова"
Очень советую послушать ее песни в машине.С этого начинал...
Вообщем набирайте в Яндексе Виктория Черенцова и читайте мой стих,как вхождение и все получится...Кусочек неба на ладони!--"Может"-Виктория Черенцова
 Особенно хочу отметить песню  --- Родина
Глубина души русского человека,пронзительно как небо.