Этюд

Артем Чиркинян
Душа и сущность, как в игре,
сошлись не в глиняном сосуде.
Родился - умер. Знак - "тире",
а там к Христу, а может к Будде.

Не постоянна жизнь в игре,
мечта и ярость в этом блюде.
Эскизы есть. Не до "тире",
пока любовь живёт в этюде.


22.03.19
© Артем Чиркинян