Ты сказала, что я странная...

Ольга Ватутина
Ты сказала, что я странная,
Ты сказала, что он – тоже.
Ты сказала, что мы разные,
А вот странностью похожи.

Да, и странные сближаются,
Они тянутся друг к другу,
Одинаково обижаются,
Одинаково подают руку.

Ты сказала – в память врезалось.
Отчего же так случается,
То, что странные, наверное,
По странному как-то встречаются.

                14 июля 1998