Вольно!

Алекзим
Приятно знать, что кто слышит,
Так хорошо, что кто то видит,
Открыта книга и свеча горит,
А сердце иногда болит,
Сегодня ты, совсем не весел.

Танцует дым, свечи погасшей,
Закат, становится все краше,
И тусклый день, я разбавляю,
Охрипшим пением своим.

И умерла в углу гитара,
Не дышит, струны неподвижны,
А помнишь, раньше ты звучала?
Ну что молчишь? Спой, слышишь!?

Так хорошо, как будто бы в тюрьме,
Как будто ты один,
И одиночеству пытаешься кричать,
Оно ответит: "Не один".

Мне хорошо, мне вновь комфортно,
Мне дишится, свободно,
Больно, но эта боль,
Не гноеродна.
Вольно!

А.З.