ТОР 22. 03. 2019г

Оксана Разумовская
Как мало надо от мужчины –
Знать, что любима и желанна.
И улыбаться без причины,
И радоваться не жеманно.

Как мало надо нам для счастья –
Быть сумасбродными, шальными.
И, наплевав на все ненастья,
Блестеть, как камушки иные.

Как по весне мы верим в чудо!
Ждем исполнения мечты –
Любви, тепла, добра, уюта,
И дома – где со мною ты.

О, мой любимый, мой желанный,
Мой ласковый и сильный зверь.
Мой рыцарь – сильный, первозданный,
Мой  бог, мой друг, мой менестрель.

Пришла весна. И ты со мною рядом.
Ласкаешь душу, раздевая тело взглядом.
И я тебе отвечу под луной.
Ты будешь знать: ты – мой! Навеки мой!