Не отпускай меня

Ирина Пирогова
Не отпускай меня... Слышишь, милый?
Держи меня что есть мочи!
В тебе ведь копятся мои силы,
С тобой спокойнее ночи...

И задержи меня хоть на минуту,
Ведь ход событий решить ты вправе...
Все бесполезно и очень смутно,
Ведь гордость твоя всем дальнейшим правит.



Модель: Андрей Задесенец
Фото: Игорь Воронин