Ничего не страшно шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Я любила наше время, вечера ждала
Мы писали мемуары, где были ты и я
Время провожали с улыбкой на устах
А потом мы ждали встречи в облаках

припев
Когда земля уходит из под ног, я летаю я летаю
Но где то счастье меня ждет я точно знаю, я точно знаю
Теперь не важно совсем не важно
Я все прощаю, тебя прощаю и отпускаю
 
2
Ни чего не страшно не боялась я
Так же я любила-сердце отдала
Время удаляет лист календаря
Знаю, вспоминаешь где были ты и я

припев
Когда земля уходит из под ног, я летаю я летаю
Но где то счастье меня ждет я точно знаю, я точно знаю
Теперь не важно совсем не важно
Я все прощаю. Тебя прощаю и отпускаю