Один жираф влюбился в антилопу

Олег Стоеросов
Наверное это нормально,
Когда перевёрнуты вехи
В горячке гидротермальной –
Гейзеры всполохом эха

Привычки, заначки, устои –
Вектором замыканья,
И комнат чужих постои
И речи враньём заиканья

Наверное это как сказка,
Что только в конце калечит,
А может быть это ласка,
Которую нежит кречет

Терзая плечей признанья,
Кривым и могучим клювом,
Кровавым мечом лобзанья,
Под смерти расстрельным дулом