Я вам желаю в этот тихий вечер

Оксана Сироткина1
Я вам желаю в этот тихий вечер
Бокал, что с нежностью моею пригубить.
Чуть чуть романтики, чтобы горели свечи,
Смотреть в глаза и что то говорить .

И ощущать так тонко грани эти,
И чувствовать тепло живой души...
Где ты-один единственный на свете,
И для тебя хочу дышать и жить.

Ты посмотри в мои глаза, мой любый,
Меня улыбкой ласковой согрей,
И поцелуем обожги при встрече губы,
Я так хочу ,чтоб ты пришёл скорей.