Поток машин, поток людей...

Ольга Ватутина
Поток машин, поток людей,
Круг нераспутанных сетей.
А ты – один, один в толпе,
Среди людей – сам по себе.

Ты никому не нужен здесь,
Ты никому не нужен там.
Ты можешь крикнуть, можешь сесть.
Себе поможешь только сам.

                20 сентября 1998