Как далеко...

Елена Караваева
Как далеко всё это,
Мои весна и лето,
И даже уже осень
Уходит от меня,
С собой меня уносит
К зиме, где холода.

В ее снегах купаясь,
Я, вдруг, себе признаюсь
И поспешу открыться
До самой глубины:
Прочитанной страницей
Уходят мои дни.