Весна идёт

Татьяна Пеле-Петровская
Смотрите! Луч блеснул в окошке!
Весна спешит нам дать тепло!
Она несёт любовь в ладошках.
И на душе у всех - светло!

Скользит легко и безупречно.
Касаясь краешком земли.
Казалось бы восторг здесь вечный!
Мы в красках - счастье обрели!

Весна идёт! Несёт всем радость.
Вдыхает жизнь и торжество.
Уже немного ждать осталось.
В душе, в раскате буйство то!

Жизнь, словно ниточкой прошита!
 Так крепко стянуты стяжки!
Зима, весна, за нею лето.
 Всё по порядку! Помним  мы!

Природа дарит нам подарки.
И мы вдыхаем аромат.
Запомни! У весны - он яркий!
И каждый встретить её рад!

Любить и чувствовать в сознании!
Улавливать дыханья звон.
Ей отдаём свои признания!
Весной- восторгом мы живём!

Пеле*

09.03.19.