Первая встреча

Николай Модин
Мне страшно и одиноко.
Окутало сердце тоска.
Весть мне прислала сорока,
Что кончится скоро зима.

Застыли на месте все мысли,
О том, что скажу я тебе.
Ты помнишь, как первые искры
Промчались у нас по спине?
 
Твой взгляд был настолько глубоким,
Что мог бы я внем утонуть.
А пулс стал настолько высоким,
Что трудно было вздохнуть.