о перфомансах

Шао Тао Линь
              В Лондоне организовалось общество живописцев,
              Девиз которого: "Тот, кто не умеет рисовать,
              Не может называться художником!"

Ну, наконец состоялись дебаты
Коих мы ждали почти сотню лет.
Дошло, что эстетики геростраты
Сожгли все дотла и пути дальше нет!

Если пришпилить мошонку к брусчатке
Это искусство? То я - Розенкранц!
Впрочем, достигнута цель и в печати
Все обсуждают лихой перфомАнс.

Мужества нам не хватает и силы
Громко воскликнуть: не знаю пароль
К этому квесту! Считайте дебилом!
Но я утверждаю, что голый король!

Тут не поспоришь, действительно голый!
Не обнаженный - раздетый бесстыдно.
И не мужик и не баба - бесполый!
Да и бесплодный для творчества, видно!