Мой цветок

Ольга Ватутина
Почему иногда так бывает,
Что так нужен запах цветочный?
Я по ветру иду и вдыхаю
Утром, днем ли, вечером, ночью.

Я ищу эту нежность зовущую,
Я ищу тот цветок мечты цвета,
Я ведь душу ищу поющую,
Мою душу, где песни сейчас нету.

Мой цветок, ты её мне наполнишь.
Улыбнусь тихо – пять лепестков.
Мой цветок, ты мечту мне напомнишь.
Запах… Счастье…  И нету оков.

                24 мая 1999