о работе и о жизни

Надирова Ирина Азаровна
Бычок во рту, бутылка Клинского
и башмаки не по - сезону.
Поэт он в городе единственный,
Кто обживает эту зону.
В порядке строгого режима.
Подъем сутра - причины вески...
Чтоб как-то выжить.
Жизнь - пружина...
Расклей рекламу - ужин - клейстер.

Работай волк.
Кровать нужнее,
На оптимизме в бой с лопатой.
Снег тоже в зоне отчуждения.
Храпит на крыше легким храпом