103. А небо с печалью на землю глядит. Песня

Ганна Горбатюк
А небо с печалью  на землю глядит,
Сын Божий на древе Голгофском висит...
Ведь Бог наш так сильно сей мир возлюбил,
Что Сына послал, чтоб за нас Свою кровь Он пролил!

       Припев:
О, Боже, ведь за меня Ты на Голгофе пострадал,
Ты путь Свой прошел смиренно, никого не обвинял.
Струилась кровь из рук и ног пронзенных,
Чтоб каждый грешник не погиб, а был спасенный!

            2
Звучали слова там: "Виновен! Распни !"
Христос же молился: "О, Отче прости !"
От злости превратное все говорят,
Не ведая  даже, что делают и что творят.

           Проиграть:
              3
Спаситель, Тебя я всем сердцем люблю !
Спасибо за жизнь, за любовь говорю !
Сегодня, мы смерть вспоминаем Твою,
Смиряем в молитве мы сердце и душу свою !

    22.03.2019.