Стоит Татьяна скромно в neglige - приехала она на

Георг Альба
Онегин, я скрывать не стану -
Татьяне я отправил телеграмму.
Она согласна ехать в ИзраИль,
хотя до цели много тысяч миль.

Ведь там тепло и ласковое море.
Татьяна там тебя забудет вскоре.
Мы будем счастливы вдвоём,
любви мы цену там поймём.

Ты не завидуй, жизни прожигатель,
нутром ты пуст, повеса и мечтатель.
Приехали сюда на ПМЖ.
гражданство дали нам уже.

Не смей на нас натравливать арабов!
Нас защитят надежные войска.
Покушай с горя ты варёных крабов
и состриги вихор свой у виска.

Сюда приехать ты не помышляй,
живи тихонько и, за сим, - прощай.