Я уже с ним не хочу

Игорь Щур
Гегабайтами звуков
Прошлась по мне разлука
После этой ссоры
С Жорой
А чего я такого сказала?
Убери со стола за собой обжора
Всего-то?
Не только пролитую сметану
Но и крошки
А мой Жорка
Сразу полез в бутылку
Ударил так мою киску
Так эту Мурку
Что аж мне стало жарко
И я подав ему тужурку
Тут же вЯкнула?
А если б я тебя так палкой?
Да ты не встал бы нахал
И он тут же ускакал от менЕ
На своём"БМВе"
Даже не помахав мне
Только лишь мелькнул его силуэт
В в моём окне
А тут сосед мне
В уши надул такую пургу?
Что я уже  не могу
Ему отказать
Когда он сказал
Я тебя люблю
И давно!
С тех пор.как я в бинокль
Смотрю в твоё окно
Лет с десяти
Да ты не транди
Я   тебе не верю
Давай-ка я проверю
И после этой проверки
Я уже не хочу жить с Жоркой