Другая связь

Оксана Криулина
Я знаю, ты читаешь строки,
Пусть бегло, чаще через раз.
Мы не одни, но одиноки...
Другая связь - остатки фраз.
С тобой наверно по иному,
Но глупо думать и гадать.. .
Хочу на вечер к выходному,
С тобою вместе исчезать...
Закрыть все паники и чувства,
Излишки нервов. Улететь.
Хочу чтоб в мыслях было пусто,
И громко музыку смотреть.
Молчать в минуты поцелуев,
Эмоций диких слышать стон,
И похоть наших полнолуний
Забыть на утро. Словно сон.
И не к чему держать пороки,
Грехов не сбавится  у нас.
Мы встретим солнце на востоке.
И каждый сядет в свой баркас.