Не ждала, не звала, не манила руками

Любовь Снегирь
Как сложно разобраться в чувствах
Ты думаешь любовь, а здесь обман
В очередной раз я протянула руки
И снова резкий прилетел удар
Меня своей ты не считаешь
Да и часто говорил ты мне
Что я не твой и ты чужая
Нет смысла разговорных тем
Мы разжимаем наши руки
Не удержав "замка"
И сердце ноет, не от скуки
А от "родного" сапога
И слезы бегут произвольно
Это плачет моя душа
Ни зимы ни осень хотела
А цветущего сада ждала
Солнце ушло за тучки
Облаком все занесло
И плачет со мною вместе
Зазеркалье мое
Ни ждала, ни звала, не манила руками
Когда ты увидел меня...
Как то просто случайно встречались
И дорога нас завела...
Пришли времена другие
Стали вместе мы поживать
Так зачем слова такие? и обидами осыпать
Не случилось семейной жизни
Не смогли мы любви понять
Продолжаем оставаться чужими
И весну свою вспоминать