Двустишия 52

Макаров Сергей Иванович
***
У неверных половина
Хуже старого овина.

***
Что создали старики,
Развалили дураки.

***
За налётом суеты,
Что нас ждёт, не видишь ты.

***
Свобода -
Мечта народа.

***
Хожу греться
К друзьям детства.

***
Стала истина проста,
Как поэт открыл уста.