За что же бросают детей?

Екатерина Волик
За что же бросают детей?
Карают невинные души.
Ведь грех это самый большой!
Послушай меня, ну послушай!
Ведь Бог не прощает обид.
Ребёнок есть дар от всевышних.
Но сердце твоё не болит,
Меня ты упорно не слышишь...
Одумайся, как ты могла?
Ведь это тебя частица!
Покой не придет никогда!
Ребёнок тебе будет сниться.

2001