Зимнее

Артур Мурванидзе
От январской зимней стужи
В кабаке сидел и пил.
Мне хоть тут, а хоть снаружи...
Но  домой я не спешил.

Безразлично, кто как глянет,
Нет родного очага...
А меня, поверьте, манит
У камина кочерга .................АМур 2019