Ах, жаль, что у нас всё не так...

Ольга Ватутина
Ах, жаль, что у нас всё не так, как в романе.
Ах, жаль, что живем мы всё больше в тумане.
И одна на тысячу человек
Любовь, как говорится, на век.

Эх, жаль, не всегда живём мы дружно,
Часто некому сказать, это - он, и это мне нужно.
С друзьями не так, с семьёй, да и с самим собой.
Всё прячется где-то там, за судьбой.

                24 августа 1999