Фея погоды

Стас Петров 2
Предполагаю , утверждать не смею ,
Что есть "ТАМ НА ВЕРХУ" погоды фея .

Небесный свод почистит , облакА ,
Окинет взглядом Рай из далекА .
Польёт немного звёздный огород ,
Под ним на Землю дождичек падЁт .

Пылинки сдует с самых дальних звёзд ,
Песчаной бурей Землю обернёт .
Снег сбросит с крыши райского чертОга ,
Естественно всё с разрешенья Бога .

И где лопатой , иль метёлкою взмахнёт ,
Там на Земле метелью запоёт .
И так всегда , куда она идёт ,
Времени года смена там пройдёт .

Не смею утверждать , но где-то ТАМ ,
Есть фея , ну , ... по метеоделам ...

22.03.19.