и ты не ты без счастья овладения!

Александр Андрейко 3
Любовь это развитие покоя
В глубокой гармоничности настроя
Любовь это духовное соитие
Волшебным сокровением открытия
Пакетов знания таившихся внутри
Очарования что маяком горит
Озорования что сердце веселит
Одарования что естеством стоит
И в радости продляют Бога вечностью
Благословляя деток человечностью
В полном доверии всему происходящему
Воспламенителем кванта живородящего
В чудесном пламени вселенского сознания
Всепроникающей мелодиею любования
Любовь это единство вдохновения
Сердец в природе воссоединения
Без власти всякого ограничения
Зов чистоты в потребе намерения
Осознанного полно растворения
Свободной волею соизволения
Тепла из клеток кванта излучением
Восторга нежного бездонного свечения
Блаженной неги сердца излучения

Благодарю за благодать любви
Иди скорей в объятия мои ))))))))


и ты не ты без счастья обалдения )))))))))))))))
я обожаю наши похождения
благодарю тебя за наслаждение