Где слёзы прославляют

Книжник
Где слёзы прославляют
Звенящую стрелу,
Где бездна поглощает
И сучья, и кору,
Где, нечленораздельный,
Стихает всякий звук,-
Там правит Бог примерный,
Художник и Пастух...