Источник

Любовь Снегирь
Какой переломный почерк!
Твоя женщина твой источник
И если за ним следить
Воды можно чистой испить

Не надо женщине квартир и шуб
Не надо ей и жадных рук
Второй вариант очевидно простой
Не надо уговаривать себя. Постой

Но ты набираешь силу тогда
Когда в душе твоей простота
Начни с важных дел обними, поцелуй
И сложный вопросов  себе не рисуй

Послушай всем сердцем мысли свои
Ведь каждый из нас хочет любви
А утром с улыбкой кофе в постель
Тогда ты увидишь чем полон ручей

Ты уничтожил для нее всех мужчин
Не надо искать здесь резких причин
Все для тебя и тебе одному
И лишь бы с тобой нераздельно в плену