Тебя, Максимов, не люблю

Александр Даниленко 4
Тебя, Максимов, не люблю,
Как ты не любишь нас,
Зачем такого я терплю?
Я думаю сейчас.

Я сам, конечно, виноват
В том, что тебя избрал…
Тебе помог лишь только блат
И то, что ты нам врал.