Красно-оранжевое чудо...

Татьяна Та 2
Красно-оранжевое чудо

С крыльями в чёрных конопушках

Мы в небо посылали будто,

Оно бы принесло горбушки

Хлеба свежайшего из печки...

И присказку всё повторяя,

Вновь трепетало так сердечко...

Ах, детства дни - мгновенья рая!

Всё это уж в Душе навечно.

22.03.19.