Любовная связь

Юрий Дудник 2
Мы с тобой среди осени встретились-
В золотой увядания час.
И от счастья не сразу заметили,
Как любовь одурачила нас.
Перепутала мысли беспечные,
Бестолково,беспутно глумясь,
Растоптала всё чистое,вечное...
А оставила-пошлую связь.