Эй, трактирщик!

Филатов Александр Евгеньевич
Эй трактирщик! Неси мне пива!
Что это значит, выпили всё до дна?
Ведь у тебя здесь лучшее пиво,
О котором я в жизни слыхал.

Слышь, Трактирщик! Неси же вИна!
Будем с братией пить всю ночь.
Я слыхал что вкуснее вИна,
только в Грузии могут смочь.

Друг трактирщик! А где наливка?
Знаю вкусная есть, что с медом.
Так неси же её как сивка!
Я пришёл ведь не так мимоходом.

Брат Трактирщик! Какое горе!
Сердце снова разбито вдрызг.
Встретил деву на краю моря,
Когда чувствовал сотни брызг.

Её волос темней каштана,
А глаза слово чистый свет,
Её профиль был словно манна,
А анфас мне дурил сонет.

А фигура, ну просто чудо!
Всё при ней, хоть сама хрупка.
Сразу понял я, дело худо,
Я влюбился тогда братан!

Мы гуляли с ней подле моря,
Я болтал ей простую чушь,
Но любила она другого,
Нету выхода, только глушь.

А когда же она сказала,
Что нам с ней никогда не сойтись,
Это было сильней удара,
Хоть на небо с веревкой рвись.

Я оставил её подумать,
Прошептал "Если что, зови",
Но я знаю, что мне не будут,
Говорить сей слова в ночи.

Эх трактирщик, ещё бы выпить.
Знаю есть то что бьет всегда,
Я хотел снова счастье встретить,
Но в груди снова только хлам.