Вдали от родины...

Ольга Пикина Михалева
О,эти снежные сугрОбины!
А мне б зелёную траву...
Я так давно вдали от родины!
Вдали, от родины- живу...
Я не ищу давно причины!
Мне так знакома и близкА!
Необъяснимая кручина,
Не проходящая тоска...