Смирение

Найтли Лак
На земле никто не знает
Сколько дней ему осталось,
На свете никто не выбирает
Какая судьба ему досталась.

Жизнь наша слишком коротка.
Знает когда и почему только Бог.
Он-наш вечный судья,
Он- смирение, он-любовь.

Сколько бы свечей мы не жгли,
Сколько бы не молились сердечно,
Сколько бы слез мы не лили,
Время назад вернуть невозможно.

Единственное, что нам остается-
Вера, надежда, любовь.
И с этим жить нам придется,
Смысл обретая вновь и вновь.