Далеко ещё до лета...

Стас Петров 2
Далеко ещё до лета ,
Но все ждём его привета .

Неба ждём голубизну ,
Ветра тёплого волну .
Запахи цветов хмельные ,
Пташек крики озорные .
Зелень трав , просторы лУга ,
Это , как объятья друга .

Лето , - вечная любовь ,
Жаль , мгновенно промелькнёт ...

22.03.19.