Байкер

Яна Пасечник
Плюнь на моду и погоду
Слушай рок цени свободу
И однажды ты прозреешь
Тьма отступит пред тобой
И Харлей - твой конь железный,
Из глушителей огонь.
Лишь коснешься рукояти
В жилах пламя сменит кровь.
Ты в закат умчишься алый,
Сто дорог перед тобой
По любой лети, мой брат,
Откуда нет пути назад!