Не разрушайте русский мир побойтесь Бога...

Родин Николай Владимирович
Всё в нашей жизни поменялось круто,
Размыты ценности, и деньги правят бал.
Не зря от перестройки ждали чуда,
Мы увлекательнейший видим сериал.

Сто сорок миллионов не у дела,
Мы смотрим, кто на грабли наступил.
Пенсионеров так, чуток, задело,
По малолетним всех удар ошеломил.

Родители, готовьте на всё бабки,
Бесплатного не будет ничего,
В правительстве есть план крупномасштабный,
За всё платите из кармана своего.

На обучение, на детсады, спортшколы –
На жизнь кредиты вам легко дадут.
Но если ты не стал миллионером,
К порогу бедности проложен твой маршрут.

Для молодёжи, всё гораздо проще,
Не забивайте лишним голову свою,
Чтобы держава наша, стала сильной, мощной
На лбу набьёте шишку не одну.

Кто в армию пойдёт, кто в институты,
Придётся жизнями правительству платить,
Во времена всемирной грозной смуты,
Чужие жизни там не принято ценить.

Ну, а девчонки наши молодые
Родят детей от разных чужаков,
Не беспокоят взгляды их косые.
Где взять им русских, без изъяна мужиков?

На сериал мы смотрим с изумлением,
Всё больше он похож на водевиль.
И пишет его кто- то с вдохновением,
Чтобы народ за бред сполна платил.

Но многим уже стало не до смеха,
Сожрут налоги мизерный бюджет,
Семья разбита – это ли потеха,
Всё от того, что в доме денег нет.

Не разрушайте русский мир, побойтесь Бога,
Эй, вы, там кто сегодня наверху?
У вас за всё, лишь в Ад теперь дорога,
Ваш сериал народу ни к чему.

Забыли вы о совести и чести,
На патриотов вам давно уже плевать,
Ваш водевиль сегодня не уместен,
За ваши бабки мы не будем умирать.

Наступят времена, мы в это верим,
От наваждения очнётся наш народ.
И сериал мы этот ваш отменим,
Он в тупики нас никого не заведёт.

Мы – Россияне, мы на подвиги готовы,
Нас не сломать, не запугать и не согнуть,
Так надоела эта власть тупоголовых,
От их законов в голове сплошная муть.

Работу дайте, дайте людям волю!
Зашейте наглухо бездонный свой карман,
Идите в храмы за прощением к Богу,
Закройте на хрен водевильный сериал!
 01.11.18.