Не жду небесной манны

Вера Донская
                ***

Не жду  небесной манны.
                Не верю болтовне.
И зажили все  раны,
                Доставшиеся мне!
На перепутье сложном
                В раздумьях постою.
Дорогу, выбрать можно,
                Но проложу  свою!
Душа не кровоточит.
                А совесть не скулит.
Я сплю спокойно ночью,
                А утро - день сулит!
И в этой круговерти
               Господь вершит дела.
Над крышей  грешной  тверди
                Звоня в колокола!

25.11.18г.