СЕКСтины, N150, Ты слышишь - где-то плачет вьюга?

Сергей Николаевич Гайдуков
-150-

***

1.
Ты слышишь - где-то плачет вьюга?
Куранты полночь нам пробьют,
И смерть, как старая подруга,
Нам всё простит и даст приют,
И полетим мы серым клином,
Путём печальным и недлинным.

2.
Как ждут нас Ледяные земли!
Без нас им не приходят сны,
Без нас не видеть им весны;
Печаль их белую приемли:
Мила им вечность рядом с нами,
Мы будем им весной и снами.


***