think about this...

Анфанъ Террибль
Пустобагажное пятничнобедное
Бремя незрелое - бремя усталости
Нахуй работу и прочие крайности
Нахуй всё то что мешает не делая
Нахуй медлительное безмерное
То что сквозит глубиной одичалости...