Любовь на расстоянии

Серяков Александр
И днем, и ночью мысли о тебе,
Так нежно хочется обнять и целоваться.
Я повторяю каждую минуту вслух себе,
Что встречи долгожданной сможем мы дождаться.
 
И сердце я свое отдал тебе навек,
Ты бережно храни его и не разбей.
Ты самый важный в моей жизни человек,
Хочу к тебе прижаться поскорей.
 
И пусть порой куда-то пропадешь
И на душе, как и на улице ненастье.
Своей улыбкой ты, придя, меня спасешь,
Я лишь с тобою понял, что такое счастье.

22.03.2019