Сон

Марина Горбач
Мне снился сон, как я летала.
Туда, где больше нет тоски, печали.
Там солнце теплыми лучами
Рассыпало любовь пушистыми клубами.
И в облаках мечты порхала,
Где звезды бесконечностью сверкали.
И бил фонтан искристыми струями,
Рассеивая счастье по спирали.