Бубен или магия чисел

Базил
Как было уже не будет.
И двадцать второе марта*
Настало, чтоб биться в бубен
С присущим ему азартом.

А ты - головой об стенку!
Безвыходность поражает
По ходу - не очень. Зенки
Зальёшь, чтоб проснуться в мае

Одиннадцтого** - все тридцать***
Отгрохает скоро бубен
По жизни...Зеркально снится
Предвечное - все там будем.


(*,**,*** - о своём, девичьем.)