Верю

Ольга Федотова 19
Верю себе и, надеюсь, что веришь.
Чувства сильнее, чем разум и ум.
Чёрными днями, ночами проверишь,
Сердце стучит, но не скажет люблю. 

Нежностью, взглядом, мурашками вижу,    
Чувствую сердцем, верю и жду.
Шёпот, волнующий, тихо услышу,
В нём твою душу найду и пойму.

Слабости были, ошибки, прощенья.
Только не стану я память терзать.
Я запасаюсь огромным терпеньем,
Буду тебя лишь с надеждою ждать.


21.03.19